يمن بورتال
السدة نيوز

عدن.. خطوات حكومية لإحياء دور المعهد العام للاتصالات

0
المصدر الأصلي
السدة نيوز • 2025/09/01 - 11:33

عدن.. خطوات حكومية لإحياء دور المعهد العام للاتصالات

مشاركة الخبر:


أعلن وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات واعد باذيب، عن تشكيل لجنة وزارية لدراسة إعادة تفعيل المعهد العام للاتصالات في العاصمة المؤقتة عدن.
وأوضح الوزير أن القرار يأتي انطلاقًا من حرص الوزارة على تفعيل مؤسساتها، وإيمانًا بالدور الهام للمعهد في تأهيل وتدريب الكوادر الوطنية في مجالات الاتصالات، وتقنية المعلومات، والشبكات، والذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني.
وأشار إلى أن اللجنة ستتولى مهمة تقديم دراسة شاملة حول الجوانب الأكاديمية والفنية والمالية لإعادة إطلاق نشاط المعهد بشكل كامل.
وأكد أن هذه الخطوة تتماشى مع توجهات الحكومة الإصلاحية الهادفة إلى تزويد أبناء الوطن بالخبرات اللازمة للتنمية والبناء.

تم جلب هذا الخبر آلياً عبر خلاصة المصدر. لقراءة التغطية الكاملة على موقع المصدر، أو مشاركة الرابط مع الآخرين.