يمن بورتال
السدة نيوز

مصدر مقرب من قيادة التحالف: الحوافز المالية للنخبة الحضرمية مستمرة دون تغيير

0
المصدر الأصلي
السدة نيوز • 2025/08/04 - 11:13

مصدر مقرب من قيادة التحالف: الحوافز المالية للنخبة الحضرمية مستمرة دون تغيير

مشاركة الخبر:


نفى مصدر مقرب من قيادة التحالف العربي في محافظة حضرموت صحة الأنباء المتداولة بشأن إيقاف الحوافز المالية المخصصة لمنتسبي قوات النخبة الحضرمية، أو استبدالها بأي زيادات في الراتب الأساسي.
وأكد المصدر في تصريح صحفي، أن الحوافز المالية مستمرة دون تغيير، ولا يوجد أي قرار رسمي بإلغائها أو تعديل آلية صرفها، معتبرًا ما يُتداول من معلومات بهذا الشأن شائعات لا تستند إلى مصادر موثوقة.
وأوضح أن الأنباء التي تتحدث عن إضافة مبلغ 60 ألف ريال يمني إلى الراتب الأساسي كبديل عن الحوافز غير صحيحة، ولا تستند إلى أي مصدر رسمي، داعيًا إلى عدم التعاطي مع تلك المعلومات التي قد تُسبب البلبلة بين صفوف الأفراد.
وأضاف المصدر أن قيادة التحالف العربي تواصل دعمها الكامل للاستقرار الأمني والعسكري في حضرموت واليمن عمومًا، بما في ذلك الوفاء بالالتزامات المالية تجاه منتسبي القوات النظامية من النخبة والأحزمة الأمنية.
واختتم المصدر تصريحه بالتأكيد على أهمية تحري الدقة من قبل وسائل الإعلام والنشطاء، والاعتماد على المصادر الرسمية والموثوقة، تفاديًا لنشر الشائعات أو المعلومات المغلوطة التي قد تؤثر سلبًا على معنويات الأفراد وأسرهم.

تم جلب هذا الخبر آلياً عبر خلاصة المصدر. لقراءة التغطية الكاملة على موقع المصدر، أو مشاركة الرابط مع الآخرين.